Fronleichnamsprozession

Bei prächtigem Wetter konnten wir am Donnerstag, den 15. Juni 2017, gemeinsam mit der Pfarre, dem Musikverein 1. Bgld. Trachtenkapelle, dem St. Martinus Chor und der Ortsbevölkerung die traditionelle Fronleichnams-Prozession abhalten.

Mit seinem eigenen Charme führte Pfarrer Günther Kroiss heuer das erste Mal diese Prozession.

Der offizielle Teil fand anschließend beim Feuerwehrhaus mit dem Abspielen der Landeshymne und dem Versorgen der Fahnen seinen Abschluss.

An dieser Stelle möchten wir unserem Musikverein auch unsere herzlichsten Glückwünsche aussprechen für den ausgezeichneten Erfolg (Wertungsklasse D) bei der Bezirks-Marschmusikwertung am 3. Juni unter der erstmaligen Leitung von Stabführer Lukas Medwenitsch.

Bilder Kleiner Photography